供热公司召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-23

   为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实集团党委关于开展党史学习教育部署安排,3月23日上午,供热公司党总支组织召开党史学习教育动员会。党总支班子、党员、入党积极分子参加会议,党总支副书记、总经理许旭东主持会议。

 

   会议组织观看了《一百堂党史课1—革命理想高于天》,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了集团党史学习教育动员大会精神。公司党总支书记蔡卫宏作动员讲话。

 

   蔡卫宏指出,公司全体党员要按照集团党委部署安排,提高思想站位,立足实际、守正创新,聚焦解决企业发展和群众实际问题开展党史学习教育。一要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;三要强化领导、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。

 

   蔡卫宏要求公司全体党员干部要紧扣学习重点任务,深入开展学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年光辉历程中不断汲取前行的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

主办单位(版权所有):扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司 运行管理:扬州市民卡有限责任公司苏ICP备11030341号

苏公网安备 32100302010505号