供热公司完成汽源点切换操作

发布时间:2020-09-24浏览次数:10

    9月21日下午四时许,随着扬二线阀门缓缓地打开,港电线阀门缓缓地关闭下,供热公司年度汽源点切换操作圆满完成。

    针对本次重大操作,运维部门于9月初对整个管网进行了一次地毯式检查,发现并消除了一些安全隐患。操作前,各相关部门精心准备,拟定了操作预案和突发事件处理预案,并针对可能发生的情况进行了现场推演。

    “打开疏水阀;开始暖管;温度压力正常开始并列……”,跟随一项项操作指令,操作人员精心作业,经过8个多小时操作,全长10几公里管线安全投运。供热管网成功地切换为冬季供热模式,为即将到来的供热高峰安全保供打下了坚实的基础。


主办单位(版权所有):扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司 运行管理:扬州市民卡有限责任公司苏ICP备11030341号

苏公网安备 32100302010505号