集团领导走访慰问公司困难职工

发布时间:2020-01-14浏览次数:341


岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。在新春佳节即将来临之际,为让困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节, 1月13日上午,集团副董事长戚磊带领集团企业管理部和公司领导开展节前走访慰问困难职工活动。


1D6A0363.JPG


在公司困难职工郑德喜和周艳家里,戚磊与他们谈工作、拉家常,关切地询问他们的健康状况、家庭收入情况和生活中遇到的困难,认真听取他们对将来的打算。戚磊鼓励他们要坚定信心,保持阳光乐观心态。他说,有困难要及时向公司和集团反映,我们大家一起来努力,在新的一年再加一把劲,相信在大家的共同努力下一定能战胜眼前的困难,日子也会越来越好。 


131d126cb24e7b09a2b49e836c4170e.jpg


小康路上一个都不能少,集团和公司时刻牵挂惦记着困难职工。在走访慰问过程中,为困难职工送上慰问品的同时,也转达了集团公司领导对员工的诚挚问候和美好祝福,慰问组用实实在在的行动及时把关怀和温暖送到生活困难职工的心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的节日。


主办单位(版权所有):扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司 运行管理:扬州市民卡有限责任公司苏ICP备11030341号

苏公网安备 32100302010505号