供热公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-05浏览次数:257


根据集团党委《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,12月4日,供热公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。集团党委委员、副董事长戚磊,企业管理部督导人员到会指导。


DSC_0003 - 副本.JPG


会上,党总支书记蔡卫宏代表班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会,对照党章党规党纪,对照群众提出的意见建议,实事求是开展批评和自我批评,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,找准查清思想根子上的问题,深入剖析问题产生的根源和症结,明确今后的努力方向和改进措施。达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。


DSC_0014.JPG


戚磊在点评时指出,会议围绕学习成果、存在问题进行了认真的自我检视和对照检查,整改措施到位,开出了方向,找到了关键,形成了动力。戚磊要求班子成员一要静下心来,系统深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,经常性对照党章党纪问问自己、查查自己。二要转变工作作风,强化服务意识,多深入基层了解群众实际情况。三要按照主题教育要求,对标对表,完善工作流程和内部制度,将新发展理念融入到公司治理体系中。四要在找差距,抓落实方面下功夫,每位班子成员要根据分工扎实推进一件重点难点问题加以解决。


修改照片.jpg

主办单位(版权所有):扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司 运行管理:扬州市民卡有限责任公司苏ICP备11030341号

苏公网安备 32100302010505号